Alle Themen

Verwandte Artikel

  1. Bedeutung des Anstupsens
  2. So die Pinnwand löschen
  3. Lustige Statusmeldungen
  4. Profilbesucher herausfinden
  5. Dock aktivieren


Facebook

Sich bei Facebook löschen

Um sich erfolgreich bei Facebook zulöschen müssen Sie sich zunächst bei Facebook einloggen und den folgenden Schritten folgen :

1. Im Menü unter “Konto” den “Hilfebereich” auswählen.

2. Unter “Facebook verwenden” auf “Profil” klicken.

3. Im nächsten Schritt unter “Profil” auf “Kontoeinstellungen” klicken.

4. Dann wählt man “Ich möchte mein Konto dauerhaft löschen.”

5. Nun findet man einen Erklärungstext, der den Unterschied zwischen Deaktivieren und Löschen erläutert. In diesem befindet sich, recht gut versteckt, ein weiterer Link: “Wenn du dein Konto dauerhaft ohne die Möglichkeit der Wiederherstellung löschen lassen möchtest,
melde dich auf deinem Konto an und klick hier um deine Anfrage zu senden.” Man muss auf das Wort “hier” klicken, um auf eine weitere Seite zu gelangen.

6. Auf der nun sich öffnenden Seite steht oben “Mein Konto löschen”. Dort befindet sich eine Schaltfläche “Absenden”. Anklicken und der Prozess zur Löschung des Facebook Accounts ist eingeleitet.

7. Weiterhin haben User berichtet, dass es erforderlich ist den Account ab dieser Anfrage 14 Tage nicht mehr zu öffnen. Jegliche Interaktion mit Facebook bewirkt eine Stornierung zum Antrag der Löschung. Empfohlen wird außerdem alle Browserverläufe und Cookies zu löschen um die Risiken zu minimieren aus Versehen den Account zu nutzen – auch auf das iPhone und Apps achte, die auf Facebook zugreifen. Wichtig ist nämlich zu beachten, dass der Account nicht mit dem Absenden gelöscht ist, sondern erst einige Zeit später!